Любовь я вновь теряю

Любовь я вновь теряю.
В чем виновата я перед тобой?
Сама не знаю…

Больше ты меня не обнимаешь
И не целуешь, не ласкаешь,
Как было раньше и любя…
В чем виновата я?

Тебе готова сердце подарить,
С тобой готова жизнь пройти,
А ты уходишь от меня…
В чем виновата я?

Люблю тебя и буду я верна
Лишь позови…
Но не зовешь меня…
В чем виновата я?


Рецензии