Куда летят паутинки осенние?

Куда летят паутинки осенние?
Может, они собираются в стаи,
Может, тихонько на юг улетают,
Чтобы услышать звонкое пение?!

Может, веселый скворец спозаранку
Им нашептал о тепле и о лете,
И о просторах, что видел на свете,
Может, они поддались на приманку?!

Куда летят паутинки осенние?
Может, веселый скворец... может... может...


Рецензии