Отреченье
Не надо романтизму подражаний!
Все утекает как вода
И даже через сито обещаний!
Не стоит вечности давать
Ни пышных клятв, ни рук на отсеченье…
Зачем решетки нам ковать,
Ведь будет грешным отреченье…
Свидетельство о публикации №106102201756