Рецензия на пустяк Комнатное Растение

Ответ на http://www.stihi.ru/2006/06/18-506

****

Антиобщественным? Отнюдь!
Примеров - море. Чёрт рогатый
Бывало, принимал на грудь
Когда уже в гавно поддатый.
А опосля (но чаще - до..)
На ****ки он копыта мылил.
И ведь не смел сказать никто
Ничё!!! На то причины были.
Боялись, суки. Ведь силён,
И неподвластен силе Бога.
Но дело вобщем-то не в нём -
В Аду? Туда, ****ь, и дорога..
Примером может послужить
Моё житьё (хотя нескромно).
Я в ****стве жил и буду жить -
Якшаясь по местам укромным..
И что же, ****ь, в один момент
Мои "мадам" мне скажут хором:
"Ассоциальный элемент"???
Да *** бы их межножным "норам"!


Рецензии