Фонари тускнеют разом,

Фонари тускнеют разом,
Когда видят боль мою
И двуглавою заразой
Бес летает по утру.
Может я совсем другая,
Может, я еще живу
Или мертвую отраву
Из бокала мерно пью?
Я могла бы быть счастливой,
Жизнь свою играть в кино,
Но, а я как раб ленивый
Почему-то все дышу!


Рецензии