Так просто...
И, смяв в руке, отбросить прочь и плюнуть.
Останется лишь жизни пыль на пальцах.
Так просто уходить, играя роль скитальца.
Вальяжно, пафосно кудрю из дыма сдунуть,
А после нежно поиграть с огнем разок.
Страдая, от любви отстав на волосок,
Пытаясь вновь догнать и молча приобнять,
Так просто посмотреть в глаза и сдаться...
И я готов к себе опять не возвращаться,
Лишь только бы меня могла она понять.
Так просто...проще некуда...а я не смог
Так просто с дерева сорвать листок...
Так сложно стать другим тому, кто одинок...
Свидетельство о публикации №106102201714
Юлия Светлячок 15.01.2007 10:30 Заявить о нарушении
Юлия Светлячок 15.01.2007 11:00 Заявить о нарушении