Маме

По жизн я иду не зряче,
Как в тумане.
Не стану лгать,ведь ложь
Мне к лицу.
Я вечно благодарен буду маме,
Как мраморный филосов
Отрому резцу.
И в этот светлый день,
День факультета
Хочу я милой маме пожелать
Здоровья,веры,счастья и азарта
Тебе родная,удалось,
Мужчину воспитать!


Рецензии