Лишь во снах ты живешь настоящим
И свободной от тяжких оков
Дышишь свежестью утра бодрящей,
Слыша звук столь знакомых шагов.
Непонятный тебе и поныне,
Звук родной, но издалека
Пробуждает, в сознании имя
Что ты в сердце своем берегла.
Свидетельство о публикации №106102201692
Олеся Смертникова 14.08.2007 14:29 Заявить о нарушении