Я мечтаю...

Я хочу просыпаться с тобой на рассвете
И с тобою вдвоем новый день начинать
Ты дороже всего мне на всем белом свете
Я хочу этот стих для тебя написать

Я хочу с тобой радость делить и не только
Я хочу быть счастливой, когда счастлив ты
Я хочу быть с тобой, когда сладко и горько
Я хочу, чтобы сбылись все наши мечты

Я хочу под дождем с тобой бегать по лужам
Улыбаться, смеяться, любить и кричать
Только ты, только ты мне единственный нужен
Чтобы рядом с тобой от любви умирать

Я мечтаю, обнявшись, пить чай вечерком
Когда снова без света наш город оставят
Когда звезды, рождаясь во мраке ночном,
Из себя паутинки узоров составят

Я хочу наслаждаться с тобою покоем
Тишиной вечеров и безмолвных ночей
Когда ночь нас вдвоем темнотою накроет
Я готова остаться навеки твоей

Я хочу...я мечтаю...Но где же здесь смысл?
Ведь ты даже не видишь, не знаешь меня?!
Всё, что здесь я пишу - лишь желанья и мысли
И я медленно гасну - костер без огня

Я не знаю, как в жизни моей всё сойдется
Но я знаю - не будем с тобой мы вдвоём
Может, сердце твоё уже даже не бьется
И с тобой в один день мы уже не умрем...


Рецензии