вечерние чаепримыкания
совершенно неопределенно.
ночь как ночь,
тебе привет.
не устояла оборона,
и мне никак не уволочь
ноги
с этого катера,
корабля осени..
словом печально-матерным
отмоюсь
с дороги..
катали-катали -
и бросили..
Свидетельство о публикации №106102200168