Ответ Надин

Cнова проснулись мухи,
Бьются в окна, шурша,
По лавкам сидят старухи,
И бродят бомжи без гроша.
Каждому хочется счастья.
Каждый верит в мечту.
А кто-то ведет по запястью
Ту роковую черту.
Наверно, не может иначе.
Не в силах больше любить.
Такая вот незадача.
Страшнее остаться жить.
Реал не реал - пустое.
У Вечности нету фальши.
Последняя успокоит
Прогулка с траурным маршем.
Кто-то цветок оставит,
Алый, как чья-то кровь.
А миром по-прежнему правят
Вера. Надежда. Любовь.


Рецензии