Капли белой краски

Словно капли белой краски
На картине Левитана.
С осени сорвало маску
Листопада и тумана.

На губах и на ресницах
Тает новый, шаловливый,
Обещая: мы простимся
С надоевшим и тоскливым!


Рецензии