Поль Элюар. Точность человеческого сердца

Точность человеческого сердца

Оттенки красоты
Жёсткие формы
И что-то ещё
Чтобы не сбиться с курса

Точность
Поцелуев и слов
Слетающих случайно

Весомые суждения
Мужчины и женщины

И загадочные очертания
Вечно бесплотных облаков

L'exactitude du coeur humain

Couleurs de la beaute
Formes rigoureuses
Et quelques autres
Pour aller droit

L'exactitude
Parmi baisers et paroles
Bien donnes au hasard

Les solides assises
De l'homme et de la femme

Et les tres etranges nuees
Qui ne derangent que des nuees


Рецензии
Все точной очевидностью полно,
Во всем заложен Божий смысл чудесный,
Все так понятно. Только повсеместно,
Закрыв глаза, уходим мы на дно.

Н.

Наталья Сафонова   28.06.2007 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.