Решение...
Я приняла решенье умереть
И этот выбор был для меня прост
Давно привыкла в никуда смотреть
Там никого ,наверное, и нет
Ведь мертвая душа - уже никто
И лишь в конце туннеля бледный свет
И шепчет голос жалобный:"За что?"
Но что ответить мне душе моей?
Когда не вместе с нею мы уже
Я навсегда останусь в памяти твоей
Как кровь на затупившемся ноже
Ну вот и всё. Я ухожу туда,
Где звезд не видно, не горит Луна
Но ты взгляни на звезды иногда
И найди ту, которой я была...
Свидетельство о публикации №106102201640
Анастасия Вольная Птица Булыгина 24.05.2008 16:18 Заявить о нарушении