Нет! Не боюсь!
Вступить в доселе неизвестный путь
Но я боюсь проникнуть и узнать
Всю демоническую смерти суть
Нет! Не боюсь нарушить я обет,
Кому-то принесенный в давний час
Но я боюсь увидеть силуэт
Тех, кто незримо забирает нас
Нет! Не боюсь пожертвовать судьбой
Немного счастья мне она дала
Но расставания боюсь с тобой
Упасть, лишившись одного крыла
Нет! Не боюсь увидеть я во сне
Меня окутавший туман густой
Боюсь, что будешь думать обо мне
Да и зачахнешь в комнате пустой...
Свидетельство о публикации №106102201620
С уважением
Наиль Бахтеев 22.10.2006 20:51 Заявить о нарушении