А я не знала...

А я не знала, что так больно будет
Навек покинуть этот самый миг
И даже дождь ,казалось, улыбался,
И даже небо не сдержало крик...

И этот мир в последний раз со мною
И жаль бросать его, и нет пути назад
И не достать его бессильною рукою
А надо мной небес зловещий взгляд

Я так хотела этого когда-то
Но не решалась выполнить судьбу
Я назначала и переносила дату
Теперь решилась..и теперь - в гробу

И затухает ,словно сигарета,
В небытие уходит серый прах
Последний день безрадостного лета
Меня уносит на своих руках...


Рецензии