С утра, вдруг ощутив святую злость,

С утра, вдруг ощутив святую злость,
Я понял ослепительно и ярко:
"Всё в моей жизни только началось!",
Хандра-сия беcсменная товарка,

В меня пиявкой чёрною впилась,
Пила из вен загущенную кровь,
Просила порций вновь и вновь,
Потом за сердце втайне принялась.

Я боль почувствовал,как будто нагрешил,
Забилось сердце раненым подранком,
И замерло в пустующей огранке.
Пробило ритмы в траурной тиши,

А дальше я предпринял ход конём-
Открыл мечтам затворенные дверцы,
Подсыпал в душу жалящего перцу
Сияющим, живящим днём.

Мой светлый ангел,в беленькой манишке,
С оттенком тайн на машущем крыле,
Мне прогудел:" Ведь ты красив, парнишка,
Ещё умен!". С прощальным:" Vous voule?".

Болидом быстрым вынырнул в астрал.
Я оглядел себя,поняв: "Ведь он не врал!",


Рецензии