Жизнь хороша

Хочу тебя назначить секундантом
В моей дуэли с жизнью. А хотя...
Жить хорошо по принятым стандартам,
Размеренно, с законом не шутя.

Ходить всегда в одну и ту же школу
Одним и тем же пройденным путем.
Одной и той же зашивать иголкой
Одну и ту же дырку, а потом

Идти кончать все те же институты,
Одни и те же истины учить,
И ждать всю жизнь единственной минуты,
Когда все можно запросто забыть.

Чтоб дальше жить,
Чтоб все же не напрасно
Одним и тем же идолам служить,
Чтоб радоваться, даже верить в сказки.
И на дуэли секундантом быть.


Рецензии
giznb xorowa.......a gitb horowo?napiwite stih na etu temu))))))))))

Алексей Бунтарёв   22.10.2006 17:38     Заявить о нарушении
А он и так на эту тему...

Екатерина Гончар   22.10.2006 18:49   Заявить о нарушении
togda prowu proweniya za to 4to ne ponyal

Алексей Бунтарёв   22.10.2006 19:00   Заявить о нарушении