а он смотрел в пустые облака

в вечерней дымки стыли кроны тополей,
пустели тротуары ,под взглядами созвездий.
он брел под шепот тех алей,
что на пути к чему? к бесславной бездне.

смотрел в пустые облака,
наедине оставшись с мыслью,
о том что больше никогда
не будет зачарован жизнью.

скучали ,в платьях желтых, скверы.
соната сумерек лилась
томя ,на прутья прошлой веры
лукавя в душу ночь кралась.


Рецензии
Очень понравилось!
3 раза перечитывала, завораживает!

заходите в гости.
С уважением.

Катерина Плотникова   18.12.2007 05:14     Заявить о нарушении