Глупое стихо
Вытри из меня, прошу, все файлы.
Одолжи мне пустоту зрачков.
Я зачем-то рисовала смайлы.
Я звенела буквами без слов.
Я ночами, днями, вечерами
Расписала длинные листы
Розами, слезами и мечами.
Не расписанным остался только ты.
Расписать тебя по пунктам бездорожья, -
В остановках между снов моих, нет сил.
Я хотела только… осторожно,
Чтобы ты меня, пусть поздно, но спросил.
Но между цветами и мечами
Так тебя ни капли не нашлось.
Я тебя всё так же, всё ночами.
Ты меня всё так же, всё насквозь.
08/07/06
Про строчку "Розами, слезами и мечами": девочки разрисовывают свои тетрадки розами, слезами, каплями крови из сердца и мечами в этом сердце)) Призвана подчеркивать глупость и инфантильность автора, ссылаясь на те самые рисунки раннего отрочества)
Свидетельство о публикации №106102201520