Пресс!

Терзает душу на излом…
А рыжий кот мурлычет тихо
И ласково дерет когтем
Мое безжизненное «эхо».

Уткнувшись мордочкой в плечо,
Поет кошачье наслажденье…
Но мне ни холодно, ни горячо
От этого милующего пения.

Помята, скомкана тетрадь
Природных вычурных ремарок…
И фикус высох… и опять
Лишь сухоцветья мне в подарок

И борщ я вновь пересолила…
И кофе мой из турки убежал…
Как раболепное смиренное «чудило»
Ищу конец я в отражении зеркал.

Терзает душу на излом…
Не тем, не так, не там…
Рождаясь - умираем и живем
И верим, как дальтоники, цветам!

:)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.