Кай

эпиграф:
"Хватая Кая ты у меня в долгу,
В счет долга забери меня в свой полет." -
И Герда без движения лежит в снегу,
Мечтает, чтобы до сердца добрался лед. (С) Соти "Снежная королева"

А сколько мне в твоих розах счастья?
Мне бы ловить с неба нежность.
И после бега дышать часто-часто,
Набирая в душу зимнюю свежесть.

Мне в этом февральском городе жарко!
Герда, отпусти меня, куда хочется
Без обид и без теплого шарфа
В снежнокоролевское одиночество.

И я буду бить зеркала,
К сердцу снег прижимать рукой,
Чтобы герда меня не звала!
Чтобы я не вернулся домой!


Рецензии