Белой чайки

Дождь стучит в окно, который день,
Мы избегаем встречи наших глаз,
Я не знаю в чем мой смертный грех,
Весна почему-то сегодня не смотрит на нас

Ветер открой мне дальний путь к Солнцу,
Нарисуй мне звезду, упавшую в ночь,
Почему нам с тобой не везет,
Почему мы не видим вчерашний полет,
Белой чайки…

Подойди ко мне, загляни в мои сны,
Где Солнце сияет, и где летят журавли,
Очнись и замри на век,
Сегодня день, ты должна быть прекрасной в нем,
Все нормально…

Любовь подарит нам лишь миг,
Зима подарит тьму и ночь,
Ты поймешь, наконец, что не нужно счастье,
Есть я и ты, есть тьма и ночь

На нашей звезде где нет слез,
На нашей звезде где нет огня,
Где ветер укажет мне путь к Солнцу,
Где ты будешь со мной всегда

Ветер открой мне дальний путь к Солнцу,
Нарисуй мне звезду, упавшую в ночь,
Почему нам с тобой не везет,
Почему мы не видим вчерашний полет,
Белой чайки…


Рецензии