Тематический Конкурс - Ты Любовь И Боль Моя, Россия

Тематический конкурс «Ты любовь и боль моя, Россия»

1. Конкурс «Ты любовь и боль моя, Россия» (далее Конкурс) проводится Фондом ВСМ и Проектом «Мы Одной Крови».
2. Любой из авторов, сайта Stihi.ru, имеет право прислать на Конкурс СВОЁ произведение до 18 часов 04 ноября 2006 г. и должен строго руководствоваться Правилами приведенными под объявлением.
3. Представление произведений других авторов не допускается.
4. Подача произведения на конкурс приравнивается к подаче заявки на участие в Проекте «Мы Одной Крови».
5. Подача заявки на Конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами Проведения Конкурса, а так же с правилами Проекта «Мы Одной Крови» и принимает их (правила Проекта расположены по адресу: http://www.stihi.ru/2006/05/17-2510 ).
6. Просьба ко всем авторам размещать ссылку на произведение, предлагаемое Конкурс, под этим объявлением.
Учитывая, что часто авторы не проверяют ссылку, в заявке требуется указать название произведения.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!
7. Подача произведений, содержащих ненормативную лексику, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
8. Произведения, содержащие ненормативную лексику и (или) направленные на разжигание национальной либо религиозной розни не рассматриваются
9. Победитель Конкурса объявляется не позднее 24 часов _19__ ноября 2006г.
10. Произведение, победившее в Конкурсе, выносится в анонсы на главную страницу сайта.
11. Произведение, занявшее второе место - анонсируется на ленте произведений.
12. Автор произведения, занявшего 3 место, премируются в размере 500 баллов.
13. Авторы произведений, занявших 4-5 место, премируются по 300 баллов каждый.
14. Произведения – победители и лауреаты Конкурса (1-5 место) размещаются в Проекте «Мы Одной Крови».
15. Премирование победителей Конкурса проводится Проектом «Мы Одной Крови» и Фондом ФСМ.
14. Конкурс судит жюри, сформированное Великим Странником.

СОСТАВ ЖЮРИ
АЛЕКСАНДР ЗРЯЧКИН
ВЕЛИКИЙ СТРАННИК
ВЛАДИМИР ПЛЮЩИКОВ
ВЕРА БОГОЛЮБОВА
ГИЛЬВИРИАН
ЕВГЕНИЙ БУНИН
ИРИНА ЛИФШИЦ
ЛЮДМИЛА ШКИЛЕВА
НАДЕЖДА ДУЦУ
НОРА НИКАНОРОВА
ОЛИВЕР ЛАНТЕР
СВЕТЛАНА ШИРАНКОВА
СЕРГЕЙ ЦЫКАЛО
Svetlyachok

Учредитель Фонда
Великий Странник

Редактор Проекта «Мы Одной Крови»
Андрей Бениаминов


Рецензии
Пожалуйста простите меня,но я только сейчас обнаружила этот патриотичес-
кий конкурс.Очень хочеться поучаствовать.Может примете мою заявку с опоз
данием на несколько часов?С глубоким уважением.
"Четыре монстра"http://www.stihi.ru/2006/01/10-2015

Ольга Чернявская 1   05.11.2006 01:40     Заявить о нарушении
Увы, но принять не могу.
Пакет со стихами уже разослан Жюри.

Тер-Азарян Григорий   05.11.2006 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.