Как только терпят небеса?
В советское время это был один из лучших совхозов России…
Публикую стихотворение «как есть». На рецки к нему отвечать не буду…
………………………………………………….
Моя судьба… к чему все тайны?
К чему картинный этот вид?
Она с повадками Нагайны,
С другими рядом - инвалид.
И так уж, черт, душа болит…
Не за себя. За мир вокруг.
Да, оглянись же, милый друг.
Смотри, весь мир вокруг горит
Стыдом и совестью не бит.
В сухом и черством равнодушье –
Поганых пошлостей бездушье.
Как только терпят небеса
Без душ земные телеса?
Свидетельство о публикации №106102201440