Допишу я печальные строки
Я с Есенинской грустью знаком.
И закончу свой путь на востоке
Где в татарскую дочь был влюблен.
Где я мчался в рассветные дали
На гнедом и лихом скакуне.
Очи черные страстно сверкали,
Улыбались и верили мне…
Допишу я строку и закончу…
И умчусь в запыленную даль.
Пусть заменит меня кто звонче
Будет в строках как горный хрусталь.
Свидетельство о публикации №106102201435