Я не подниму своих глаз!

Ты,может быть,даже хотел,
Чтоб я ,уходя,не вернулась,
Ты вызвал такси и смотрел
За тем,чтобы я обернулась.

Я просто уйду через всё,
Всё то,что ты так и не сделал
И брошу под дверью "копьё"
Доверю себя теперь "стрелам"

Прошёл через жизнь и забрал-
Ту ценную часть,что любила
Ты вслед не бежал,просто знал-
Всю жизнь за секунду простила!

Я не подниму своих глаз-
Жестоких,как в загнанном звере!
Прируча-отпустил,и сейчас,
Что любил- НИ ЗА ЧТО не поверю!

Всё было понятно давно,
Но я человек благородный
Сама я просила "копьё"
В свой взгляд,что наечно холодный!


Рецензии