Сестре...

Мой самый близкий в мире человечек!
Ты не сердись, упрямо на меня,
Дороже нет улыбке мне на свете;
Добрее взгляда не найду, сестра!

И в счастья день, и в дни плохой погоды,
Ты, словом нежным озаряешь путь!
Готова дать совет и выслушать готова,
Поставить вновь меня на верный путь!

Прости. Прости, что не всегда ценю я
Тот вложенный в меня огромный труд,
Но знай. Но знай, что всё равно люблю я
Люблю тебя, тебя, моя сестра!

Твой образ милый сохраню навеки!
Твою улыбку пронесут года…
И будешь ты, счастливей всех на свете,
Моя родная, нежная сестра!!!

(Посвящается моей дорогой и талантливой сестричке, Екатерине Чугуевой)


Рецензии
искренне, но вот про таких девочек моих стих "Возьмите меня в школу, возьмите в поэты..."

D(y) не принимает....

Хирургическая Весна   21.02.2008 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.