Когда ты любишь-надо раздеваться...

Мне хочется сейчас навзрыд заплакать,
Но гордость не даёт,ведь ей так вольно.
Тебя сегодня нет-себе покаюсь...
Вполголоса: "О,Господи,как болно!"

Никто меня не знает,ты не знаешь,
Как в ночь от глаз чужих я слёзы прячу
Ты сам порой себя не понимаешь,
Реши,что для тебя я в жизни значу?

Я не могу скрывать и укрываться
От искренности чувств и от желанья
Когда ты любишь-надо "раздеваться"
И отдавать себя на растерзанье!

Хорошая любовь тогда открыта,
Когда зависишь ты от этой "тяги"
И с каждою "затяжкой",в ком-то скрытой-
Ты-"наркоман",ты от любви в "оттяге".

Но ты меня не любишь,ты придумал,
Ты зря со мной играешь,ты не знаешь,
Вполголоса прошу,чтоб ты подумал,
Что зря костёр в Аду ты разжигаешь!


Рецензии
Интересное описание любви. Но как правило, один любит, а другой позволяет себя любить. УВЫ.

Даниловцева Людмила   22.10.2006 16:31     Заявить о нарушении