Желание

ЖЕЛАНИЕ.
Мне хочется к теплому телу
Слегка прислониться щекой,
Хотя бы общаться по делу,
Наладив душевный покой.
С тобой добротой поделиться
И вместе по жизни идти,
А женское счастье что птица,
Летит еще где-то, летит!
 «-«

Мне захотелось так писать,
Чтобы душа твоя летала.
Мне захотелось так сказать,
Чтобы душа твоя узнала,
Что в мире есть одна любовь
И что она к тебе стремиться,
Что в жизни есть одна судьба,
Чтобы с твоей судьбою слиться!


Рецензии
Ох, Наташ, нету на тебя - Л.Ф.!
А мне - нравится! От сердца идёт, от - души! ))) Лена

Ковалева Елена   10.02.2008 17:23     Заявить о нарушении