Она уходит в чёрном и одна...

А это было в прошлом,не вернёшь...
Уходит всё мгновенно,без остатка
И новое тебя не бросит в дрожь,
Всё будет по-другому,без возврата!

Приходишь ты куда то-и не спишь...
Уйдёшь усталым и разбитым в сердце.
И с кем-то ты сегодня говоришь,
И молча ты захлопываешь дверцы

А мимо пробегают тени лиц
И чьи-то руки крепко обнимают.
На счастье выпускают в небо птиц
И там они бесследно исчезают...

Любовь уходит и она не спит...
Пришла обида,боль и вдохновенье,
А счастье расстворяет и кричит
Кому то из чужтх стихотворенье.

Она уходит в чёрном и одна...
Холодная,босая,тихо плача,
Ты узнаёшь,что это жизнь твоя...
Бессмысленно и скромно,внешность пряча...


Рецензии