Всё просто...

Казалось, жизнь полна страстей!
Так нет! Всё проще. Без затей
Летели дни неумолимо:
Жизнь просто проходила мимо.
И прближается финал...
А где багаж? Где капитал?
Не поздно путь свой поменять?
И терпеливо воссосдать -
Наивность, юношеский пыл,
С годами, что потерян был.
Открыть на мир глаза пошире.
А не слоняться по квартире:
Забытой Богом конуре,
Копаясь в прошлом как в белье...


Рецензии
Алексей, Вы молодец, меняйте свой путь, живите на полную катушку. Людмила.

Даниловцева Людмила   22.10.2006 16:06     Заявить о нарушении