Русская зима

Хрустально чистые снега
Лежат над дремлющей природой.
Спят ледяные берега,
Укутанные снежной содой.
И неба белая Аврора
Кристальным инеем разит
Деревья русского простора,
И Русью-тройкой бороздит!

5.01.2002 г.

© Copyright: Фёдор Рыжий, 2003
Свидетельство о публикации №1309251271


Рецензии