Мгновенья жизни... 2278р
"Не воротить прошедшего мгновенья"
Л.Шкилева"Разлука..."
Мгновенья жизни пролетят!
Их не вернуть назад.
И нехотя блуждает взгляд,
И чувства говорят.
Что время быстро пробежит
В обилии забот.
Надежд развеет Миражи.
И никого не ждет.
Успей увидеть ВСЕ,узнать.
Пока здоровье есть.
Успей собрать,успей отдать,
Оставив Людям весть...
кс 9 (2278) (29.09.06)
Свидетельство о публикации №106102201309
Александр Грознов 24.10.2006 11:06 Заявить о нарушении