Встреча
Собрались,как-то чудным вечерком,
Сидели,говорили без конца,
Кто,что припомнил,в общем о былом.
Один воскликнул,-Помните тогда,
Когда мы дружно,что-то совершили,
И были гордыми,что сила мы всегда,
И так же вместе на всю жизнь решили!
Но жизнь идёт,у каждого свой крест,
И вот уже по свету разбросало,
Всё реже встречи и короче жест,
Той воли,что когда-то собирала.
Попили,поболтали обо всём,
И каждый вышел в жизнь своей дорогой.
А,в общем,говорили ни о чём,
И кончилось всё детство за порогом!
Свидетельство о публикации №106102201296
С уважением, Александр Ф.
прочти мое и оставь отзыв...
http://stihi.ru/2006/08/24-1920
Александр Францкевич 22.10.2006 15:53 Заявить о нарушении