От Трех Четвертей Осени - Годовщина

Представь отменную строку
Ищи в последней много смысла,
Ты, понимаешь, он не близко
А просто здесь. Возможно тут:

Полтонны солнца на рассвете
Ты превратишь в треть литра льда,
Найдешь в глазах невидный ветер
И неразменною монетой,
Как самым ценным из предметов
Ты будешь мерить города.

Прочтешь одну страницу текста
На двух известных языках.
Оставишь на полях заметку:
«Привет. Наверно это вечно.
Но тут. Не здесь.»
Наверняка.


Рецензии