Еще жива

Слабыми руками дрожь... нож
Выпавший бессильно силу на пол выплеснув... блеснув
Вслед за ним колени вниз бьешь... кроешь
Длинными ресницами Боль...
Слабыми руками обнимаешь... знаешь...
Чтобы эту боль унять... мало знать
Тихо на грязи линолеумной и уже мерцаешь... таешь
Отдавая всю себя ей... Боль.
А потом встанешь сумбурно и неуклюже
Сделаешь шаг, заденешь бедром стол
Ты еще недавно на полу мутная лужа
Уже чистого воздуха в легких столб
И потом будет касаться тебя сейчас уже
Красных глаз, волос спутанных, губ
Мир станет, прискорбно, тупее и уже
Боль всегда замыкает этот круг.


Рецензии