Моя вера сидит на мне
Моя вера сидит на мне.
Она любит править верхом.
Она видима в каждом окне,
Когда вечером ломится в дом.
И, смыкая красные веки,
Вижу темный свой потолок,
Вижу трещины да прорехи,
Да из трещины - веры клок.
Что ж ты, вера моя убогая,
Все навязываешься, да кричишь,
До чего же ты, стерва, строгая...
Ну, ответь же! Чего молчишь?
Жить без веры - ночами маяться,
С верой жить - так идти за ней.
Пусть же стерва моя обознается!
Если я умру - я ничей!
Свидетельство о публикации №106102200128
Евгения Бирюкова 15.04.2007 03:17 Заявить о нарушении
Пусть бы и беспартийным, не страшно.. Тем более что помирать пока рано )))))
Максим Артюшкин 15.04.2007 17:13 Заявить о нарушении
Евгения Бирюкова 15.04.2007 17:32 Заявить о нарушении