Тайны старого Арбата

На стихотворение Белой Орхидеи «Осенний вальс»

http://www.stihi.ru/2006/10/14-22

*****************************************

Давай распишем неба холст
Соцветьем красок.
И пусть эскиз немного прост –
Зато прекрасен!
Я на скамейке напишу
Три старых слова,
И нам с тобой наворожу
Влюбиться снова.

По знакомым нам дорожкам
Мы пройдем с тобою рядом.
Нас, как прежде, заворожат
Тайны старого Арбата.
Меж домов гуляка-ветер
Гонит листья, как когда-то:
Нас стиляга-осень встретит
Листопадом, листопадом!

Танцует осень Вальс-Бостон,
Душа тоскует.
Из подворотни слышен стон –
Любовь ликует!
Нам ветер тайну донесет
И дальше мчится.
И жаль, что время не течет –
Летит, как птица!

По знакомым нам дорожкам
Мы пойдем с тобою рядом.
Станем пьяными немножко,
Ну, а много и не надо.
Закружимся в плавном вальсе
Мы под шёпот листопада,
И не нужно расставаться,
Коль в сердцах у нас отрада!


Рецензии
Дорогой Иван!Как приятно напевается это стихотворение ,инициированное
мотивами прекрасного "Осеннего вальса",замечательной Белой Орхидеи..Просто чудо..

Анатолий Агурицев   19.01.2007 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.