Money is a power...

Пусть денег и не будет у тебя навалом,
Ты всеже предпочти не пропивать, что есть, в подвалах.
И даже коль не будет дома посреди столицы,
Ты предпочти не водку- ближних улыбающиеся лица.

Подумай, стоит ли продать,коль есть, вся честность,
За дорогую тачку и багатую невесту.
Подумай, что вокруг все скажут,
Когда последний вздох твой инеем осядет.

Я не хочу забросить честь и чувства,
И не мечтаю я топтать чужие жизни!
И не хочу я слышать в смерти,
Что сволочью я был и душу продал!

Но также и семье хочу достаток,
И, как не странно, в окружающем порядок.
Но как мне научиться ощущать всю радость жизни
И где суметь найси свой путь среди развалин?..

Не знаю...
И ни кто не знает!
Но в том и есть предназначенье,
Чтоб путь найти и жить твореньем.

21. 10. 2006.


Рецензии
"Но в том и есть предназначенье,
Чтоб путь найти и жить твореньем." - сам ответил на свой вопрос, направление знаешь, можно двигаться вперед...

С теплом, Рома

Воин Небесного Света   22.10.2006 14:56     Заявить о нарушении