The new generation

Зачем вы играете в войну,ребята?
Зачем смерти кричите "Постой!"?
Ведь самый последний психиатр
Скажет,что вам нужен бой!

Зачем так толковать Профессора,
Чьи кости,надеюсь,уж съела Земля?
Зачем вам играть в агрессора,
Сердце искуственной обидой паля?

Все мы играем в войнушки,
Но жизнь и любовь не все науцились ценить!
Зато каждому сопляку
Хочется кого-то убить!

Эльфов светлых мечи
В ножнах давно уже спят,
А люди дурью своей
Лишь орков новых плодят!

Учиться нужно любить
И жизни дар сердцем ценить
Иначе все небо закроют
Черные птицы войны.

08.10.2006.
11:08


Рецензии