игра в любовь
забери мою боль и мечты все развей снегом белым по ветру
я в себе все держать больше так не могу просто сил больше нету
тебе стоит одно только слово сказать и все сны до весны вдруг растают
а сейчас они в игры со мной под названьем любовь все играют
забери мою боль подари ее ветру он привыкший к подаркам
и разбей все мечты /я без них не могу/ как бы ни было жалко
я посплю до весны чтоб проснувшись увидеть - ты ушел вместе с снами
а пока мы в любовь /в неравном бою/ без конца все играем
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
22 октября 2006
Свидетельство о публикации №106102201208
Желаю всего хорошего, любви, удачи, терпения... Андрюшка
Самойленко Андрей 23.10.2006 02:07 Заявить о нарушении
спасибо тебе Андрюш! а с Аней советую помириться
Та Которая Ждет 23.10.2006 14:03 Заявить о нарушении