Я не закончила век

Тому, кто меня любит,
Тому - кто знает меня,
Шепчут его губы,
На выдохе - от дня.

Здесь - всё не так
просто,
Что говорить -
Нет.

И моего роста
Меру
Несёт Сет.

От моего друга,
Слышно - слова век.

Это его мука -
Закончить его век.


Рецензии