Хореография чувств

Наблюдаешь жизнь по Зазеркалью?
Взмахи нежных рук, мечты о сцене…
Золотой расписаны эмалью
Грамоты, украсившие стены.

Класс хореографии затихший,
оживет под грохот фонограммы.
Помнишь белобрысого мальчишку?
Он пришел когда-то вместе с мамой…

Первый выход в крошечном балете -
С лицами сердитыми плясали …
А потом на стенке в туалете
Вас девчонки так разрисовали!

А сегодня зрители в экстазе!
И не знаешь ты, где быль, где небыль…
Силой постановщика фантазий
Твой партнер тебя подкинул в небо!

23.05.2010
 


Рецензии