Паzzлы

Рюмкой по столу
Спина о спину
Сидим взрослые
Петли связаны
Паззлы собраны
Во все стороны
Бросим корни мы
Будем мудрыми
Рука об руку
Встретим утрами
Сны глубокие
Оборвемся днем
Криком взбалмошным
Я приду с огнем
Но с погашенным
Я приду к тебе
По надлому дня
Буду требовать
Не держать меня
Ты нальешь вина
Скажешь твердо мне:
Петли связаны...
Паzzлы собраны...


Рецензии