Мальчик

Ты проявил меня, как фотопленку,
Дерзко эмоции рвутся на свет.
Чувствам кричу своим что-то вдогонку
Прошлое тает, теряется след...

Если вчера я не знала ответа,
То в твоем вихре забыла вопрос.
Ты - мое жгучее яркое лето.
Солнечный мальчик, счастливый прогноз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.