Сухая роза
У всех взяла по чуть-чуть, а потом поломала.
И там одинокий сидит, он печален и грустен...
Он ждёт что она никогда ни за что его не отпустит.
И кукольный домик он делит на разные части.
А куклы тихонько звучат: " Что за ужасные власти?"
Она всё хандрит и бронхит замучил до боли
И больше не может она играть его мизантропные роли.
Совсем исжелись, за всех исстрадались, иссякли, засохли
Не будем шуршать и шуметь, о том, что давно уж иссохло...
Свидетельство о публикации №106102201123