Эти морды, еще людьми называются!

На лице современности,
Каменных людей.
Яне вижу мыслей,
Я не вижу идей.
Я вижу желание на других нажиться,
Желание горя чужого напиться!
Ну, где же вы где же, люди иные!?
Взыскавшие славы, кто мыслит шире!
Вы же боролись,
Вы минутами жили!
Вы писали историю!
Вы настоящими были!
Есть и в наше время, огромные люди.
Но те кто хитрей, им мозги пудрят!
Эти морды, еще людьми называются
Сами подохните, и других утащите…
Мы все положим, чтоб сломать эту систему.
Но слишком много лжи, и мало реальной темы!
Нас единицы их миллионы,
Но мы заставим, эту свору, играть по нашим законам!


Рецензии
Категоричное, резкое, но искреннее воззвание, Вадим!
Людей с человеческими лицами много. И здесь, на стихире, и вокруг!
Удачи!

Teo Jer   22.11.2006 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.