Чертежики ветвей как будто те же

Чертежики ветвей как будто те же.
Осенний фокус прост – в глухой воде
деревья отражаются не те…

…но невозможно отыскать различья –
никто не угадает никогда
улитку мертвую на дне пруда.


Рецензии