Не злость

А одиночество уже разъело душу,
Но я привык себе отказывать во всех,
Я столько сил потратил на разрушить,
И не позволю никому сооружать наспех.
Ээ, нет, в таких как я не бросишь камень,
Ну, может, в мою спину - свое непониманье.
И пусть мой путь истоптан неверными шагами,
Но я, подобно сыну Авраама, иду спокойно на закланье.
Ну что с того, что на коленях стоять мне много довелось?
Да вы не знаете на слух, не то, что с уст моих, молитвы, -
Быть может, я горстями собирал свою рассыпанную злость
Как раньше павших с почтеньем собирали с поля битвы.
  ..-21.10.06


Рецензии